Гражданам США посоветовали не соваться в Украину. Украину ждёт чудовищный теракт!

Президент Украины Порошенко получит возможность отсрочить проведение выборов, в которых он заведомо проиграет.

Об этом говорит выпущенное посольством США в Киеве предупреждение об угрозе террористических актов на территории Украины в предновогодние дни. 

Не исключено, что украинские власти готовят провокацию с человеческими жертвами, а курируют её подготовку и проведение из-за океана. Возможно, именно с этой целью в ближайшие недели на Украину приедет спецпредставитель Госдепартамента Курт Волкер

По словам российских экспертов, вероятность заранее срежиссированной украинскими властями провокации весьма велика. Директор Центра информационного и общественного сотрудничества "Европа" политолог Эдуард Попов говорит о том, что в начале ноября он предсказал украинскую провокацию в Азовском море. Этот прогноз оправдался.

Поэтому нельзя исключить, что подобное может произойти также в канун Нового года или рождественские праздники. Украина сейчас целенаправленно работает на провоцирование России, и рано или поздно провокация удастся

"Сама по себе Украина для американцев ничего не значит. Но как инструмент против России это очень важная страна для них", – подчеркнул Попов.

Лично для Порошенко любой громкий инцидент (особенно с жертвами) в праздничные дни станет железным поводом продлить действие военного положения. В этом он прямо заинтересован.

С другой стороны, американцам невыгодно продлевать военное положение, так как они не хотят, чтобы Порошенко оставался у власти. Вместо него им нужен "еще более послушный президент", отмечает эксперт.

"Порошенко утратил популярность и утрачивает понемногу контроль. Американцы же стараются мыслить наперед. Поэтому я считаю, что они не заинтересованы в пролонгации властных полномочий Петра Алексеевича. Для них выгодней провести "демократические выборы", в которых победит "сильнейший и популярнейший". Но я вовсе не исключаю, что на Украине до выборов что-то произойдет. Что-то очень важное и очень страшное", – заключил Попов.

Политический аналитик Александр Асафов указывает на то, что американцы подпитывают висящую в киевском воздухе атмосферу тревожности, которой может воспользоваться кто угодно, например "религиозные экстремисты и джихадистские группировки".

Таким образом, на Украине может случиться масштабное происшествие, но не обязательно это будет дело рук Америки или Европы

Основная цель – вынудить Россию на какой-то силовой ответ. Поэтому задача поставлена провоцировать по всем направлениям.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ