Губернатор Севастополя пророчит Украине полную изоляцию

08.11.2017

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников заявил о том, что Украину ждёт полная изоляция. Это может случиться в связи с тем, если власти соседнего государства продолжат вести политику давления на друзей России и Крымского полуострова.

"Факт любого давления на друзей может вызвать только отрицательную оценку. Вместе с тем практика показывает, что в современном мире ни одна страна не может существовать в рамках закрытых границ. Сегодня Украина захлопнула свои двери перед мэром греческого города, завтра - перед кем-либо еще, а что послезавтра – полная изоляция? Севастополь и вся Россия открыты для гостей и партнёров, - заявил Овсянников и дополнил. - Убежден, что пройдет еще несколько лет, и жизнь покажет несостоятельность попыток какого-либо давления на друзей нашей страны и нашего города".

Стоит отметить, что ранее власти Украины запретили въезд в страну мэру греческого муниципалитета Коринфии Александросу Пневматикосу из-за того, что он подписал в сентябре 2015 года соглашение о дружбе и сотрудничестве с Севастополем, а также планирует развитие торговых и туристических связей исторически связанных регионов.

Подписывайтесь на наш Яндекс ZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  TELEGRAM | ОДНОКЛАССНИКИ