И так сойдёт: чудо-скамейки в Севастополе

"ИНФОРМЕР" внимательно следит за тем, что происходит в городе, стараясь не упустить из вида ни одну проблему. В социальной сети "Вконтакте" в группе "Подслушано в Севастополе" местные жители порой пишут различные жалобы.

В этот раз севастопольцы возмущены безобразным благоустройством открытых пространств.

"Безобразное благоустройство открытых пространств в Севастополе (ул. Косарева, 2), высота скамейки - 30 см. Вот на такое "чудо" тратятся наши с вами деньги...", - пишут горожане (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим. редакции).

Корреспонденты, прочитав данное сообщение, поехали с фотоаппаратом на место, чтобы зафиксировать эту картину.

Так, и что же мы увидели? Скамейки расставлены как попало, вкривь и вкось. Примечательно то, что на них невозможно нормально посидеть и отдохнуть, ведь их поставили в "дырки", судя по всему, для того, чтобы они были устойчивыми. Можно предположить, что на лавке с высотой в 30 см может быть комфортно людям с маленьким ростом. Интересно, кому вообще пришла такая мысль в голову? Ленивым рабочим? Или же невысокому главе Гагаринского муниципального округа Севастополя Алексею Ярусову?

"ИНФОРМЕР" надеется, что главный городской хозяйственник Михаил Тарасов обратит внимание на данную проблему и предпримет соответствующие меры.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ