Жалоба Собчак рассмешила уральского депутата

 Кандидат в президенты России Ксения Собчак
Кандидат в президенты России Ксения Собчак

Депутата екатеринбургской городской Думы Евгения Боровика рассмешила жалоба кандидата в президенты России Ксении Собчак. До этого момента адвокат телеведущей написал жалобу на имя главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана с просьбой повлиять на Боровика.«Конгениально! Я всегда подозревал, что на Ксюху Собчак могут работать только дебилы, но чтобы такие! - прокомментировал "URA.RU" Евгений Боровик письмо адвоката. - Госпоже Собчак как якобы публичному "политику" советую привыкать. Не будет никаких извинений. Я еще очень вежливо про эту особь высказался. Она достойна большего! Более того, я готов в два раза увеличить премию для участников конкурса. Или количество призовых мест. Чтобы больше людей могло вовлечься в это соревнование».

Напомним, что Константин Добрынин, адвокат Ксении Собчак, написал письмо Ройзману с требованием принять меры и вынудить Боровика извиниться. Таким образом Ксения Собчак отреагировала на конкурс, объявленный екатеринбургским депутатом.

«Тому, кто публично во время встречи Собчак К. А. с гражданами наиболее жестко и дерзко опустит эту особь с небес в самую вонючую и поганую лужу, где ей и место, я заплачу 30000 рублей. За второе место приз - 20000 рублей, за третье - 10000 рублей, - написал Евгений Боровик на своей странице в Facebook.

Кроме того, Боровик назвал Собчак нелюдью, которую надо выжигать каленым железом, и заявил, что ей не место в России. А её сторонников предложил внести в списки врагов народа. В Сети конкурс Боровика бурно обсуждается, мнения читателей разделились.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ