Жители Мособласти требуют наказать «неприкосновенного» депутата, сбежавшего с места ДТП (Подробности...)

3 November 2017

Жители Мособласти требуют наказать «неприкосновенного» депутата, сбежавшего с места ДТП (Подробности...)

Жители Дубны - наукограда на севере Московской области, крупнейшего в России центра по исследованиям в области ядерной физики – требуют справедливого наказания для депутата, который устроил масштабную аварию и скрылся с места происшествия. Об этом сообщат Telegram-канал «Mash».

Авария   с участием BMW X5, принадлежащего местному депутату Игорю Широкову, и микроавтобусом Volkswagen произошла вечером 29 октября. Как утверждают свидетели происшествия, машина парламентария неслась по второстепенной дороге со скоростью около 150 км/час и буквально протаранила бок ехавшего по главной улице микроавтобуса. В салоне Volkswagenа находились четыре человека - трое пассажиров мужчин, а управляла иномаркой женщина.

Удар был такой силы, что автобус перевернулся несколько раз. Раздвижные боковые двери вырвало с корнем.

Несмотря на то, что в результате ДТП двое пострадавших получили серьёзные травмы, народный избранник не оказал помощь никому из жертв, а попросту скрылся с места происшествия. Как рассказывают очевидцы аварии, Широков убежал в неизвестном направлении. Скорую для пострадавших вызывали прохожие.

Известно, что двое пострадавших были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области «МК» сообщили, что при осмотре автомобиля «BMW» сотрудниками полиции были изъяты срез фронтальной водительской подушки безопасности, с обивки водительского сидения изъяты микрочастицы. В ходе осмотра обнаружены 12 таблеток, которые направлены на экспертизу. Также, по словам полицейских, в результате проведенных мероприятий было установлено, что в одну из городских больниц г. Москвы за медицинской помощью обратился владелец автомашины «BMW» с травмами различной степени тяжести, полученными после ДТП в г. Дубна.

Однако в городе стали распространяться слухи, что сотрудники полиции «вяло» расследуют дело и чуть ли не пытаются его «замять». Якобы в момент аварии депутат находился в московской клинике. Более того, сам Широков заявил, что его автомобиль угнали.

Подписывайтесь на наш Яндекс ZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  TELEGRAM | ОДНОКЛАССНИКИ