Контакт США с пришельцами вероломно оборвала российская гиперзвуковая ракета

Небосвод над 10 штатами "разрезала" исполинских размеров зеленая молния. Американцы и жители соседней Канады испугались не на шутку.

На взгляд российских уфологов, стоит напрячься, ведь речь идет не о каком-то там метеорите.

В Дальневосточной ассоциации уфологических наук заявили, что, судя по всему, на США свалился космический объект, который прибыл с Нибиру.

"Зелёный астероид астероидом не является. Об этом говорит комплекс параметров – цвет, размеры, и другое. Кроме того, сразу после падения все следы "пропали", хотя по нашим данным, объект приземлился в штате Вирджиния, где расположены Кембриджский и Массачусетский технологический институты (Бостон). Совпадение? Не думаю", - сообщил эксперт по уфологии, пишет издание Vista News.

Примечательно, что на данный инцидент довольно-таки вяло отреагировало NASA. Согласно словам специалиста, ситуация является "штатной". В таком случаем можно предположить, что США в действительности находились в контакте с пришельцами. По мнению уфолога, сбила корабль, наверное, Россия, обладающая гиперзвуковыми ракетами. В настоящее время американцы заметают следы для того, чтобы никто ничего не заподозрил.