дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кошмары на Херсонской: заброшенные ночлежки Щербаковой?

17 August 2018

Корреспонденты «ИНФОРМЕРа» посетили дом на ул.Херсонская, 3, расположенный недалеко от памятника Солдату и Матросу, то есть в самом сердце Севастополя.Увиденная картина привела нас в ужас.

Разрушающееся здание, где вместо окон пугающе торчат осколки стекол в прогнившей раме. Двери выбиты. Местные художники изрисовали стены, видимо, на манер нездоровых фантазий. Давайте, зажав зубы, зайдем внутрь…

Ходить по дому нужно очень осторожно, ведь крыша вот-вот упадет на головы незваных гостей.

Возле входа, рядом с кучей мусора – брошенная машина, которая, вероятно, больше не нужна хозяевам, как и дом севастопольцам?
Возле входа, рядом с кучей мусора – брошенная машина, которая, вероятно, больше не нужна хозяевам, как и дом севастопольцам?

Покидая одинокое здание, невольно возникает вопрос: почему облик белокаменного портят такие «заброшки», куда смотрят власти? Херсонская улица – вотчина депутата Законодательного Собрания Севастополя Татьяны Щербаковой

Хотя, что ей рассказывать, всё равно парламентарий не добирается до своих избирателей!

Конечно, на место она не выезжала. Возможно, только прочитав данный материал, узнает, что такая улица в Севастополе вообще есть. Невнимательность губительна, товарищ депутат!

«ИНФОРМЕР» питает призрачные надежды, что депутаты, избранные по одномандатным округам, под конец срока сделают хоть одно хорошее дело для жителей города, а пока мы продолжим рассказывать о беспределе, в котором живет родной город.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ