Кто «истинный отец» детей Пугачёвой? (ВИДЕО)

Композитор Сергей Челобанов, который в начале 90-х был гражданским мужем Аллы Пугачевой, рассказал про свои отношения с примадонной и отметил, что может оказаться настоящим отцом ее детей, Гарри и Лизы. Певец стал героем программы «ДНК» на канале «НТВ», где узнавал, приходится ли ему родным сын от гражданской жены.

«Дело в том, что некоторое время назад я стал замечать в сыне не присущую мне манеру поведения», — отметил артист. Потом стало известно, что двухлетний мальчик — это родной сын Челобанова. Также во время шоу зашла речь о взаимоотношениях композитора с примадонной.

«Помню, что мы крепко выпили за знакомство. Началось же все с коньячка. Потом мы с Аллой интимно танцевали, чуть ближе, чем положено, прижимаясь друг к другу. Вообще поначалу не было любви, она просто предложила поработать, услышав мой музыкальный материал. Но как-то постепенно, незаметно ни для меня, ни для нее жизнь нас уложила в кроватки», — отмечает Челобанов.

Кроме того, экс-любовник примадонны уверяет, что Алла Борисовна могла использовать его биоматериал для рождения Гарри и Лизы. Поговаривают, что в эпоху их бурного романа певица так мечтала о детях, что водила его на различные исследования.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ