Кто в Севастополе крадёт тротуар?

Крымский блогер Георгий Седельников опубликовал в своем livejournal интересный пост, который редакция "ИНФОРМЕРа" не могла оставить без внимания.

Он возмущен тем, что тротуарная плитка на улице Генерала Хрюкина, по которой совсем недавно ходили люди, чудным образом исчезла. Возможно, что с ней произошли какие-то метаморфозы, раз от неё осталась лишь щебенка. Блогер не списывает вину на погодные условия или на недоброкачественную работу. Виновники - люди, считает он. 

По его мнению, народ деградирует. Подростки ничего не ценят, портят объекты своими надписями, а порой могут что-то и украсть. Люди зачастую не замечают своего невежества, ведь всегда и во всем у них виновата власть. 

"Во народ, ещё недавно тут был тротуар из тротуарной плитки, осталась только щебёнка. Место действия остановка «Хрюкина» улица Генерала Хрюкина. Я часто ходил по этому тротуару, и вдруг он просто исчез. Наверное, его украли ночью. Народ совсем уже деградирует, а ещё что-то требуем от власти. Всё новое сразу испишут малолетки, а могут и украсть, как в этом случае", - пишет Седельников (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим. редакции). Редакция "ИНФОРМЕРа" считает, что нужно хранить, что имеем, а не портить, что есть. Необходимо поддерживать чистоту в Севастополе, следить за порядком в городе и стараться облагораживать свой родной край...

Ваш «ИНФОРМЕР»