Не спасли? В Сети появилась полная запись разговора друзей умирающего актёра с медиками

19.10.2017

 Известный актёр Дмитрий Марьянов
Известный актёр Дмитрий Марьянов

16октября «ИНФОРМЕР» сообщал, что в подмосковной Лобне скончался известный актёр Дмитрий Марьянов. Среди первых сообщений о кончине артиста уточнялось, что мужчине стало плохо на даче, где он отдыхал с друзьями.

Приятель актёра пытался вызвать Марьянову скорую, однако в конечном итоге мужчину без сознания пришлось везти в больницу самостоятельно.  Дополнительный резонанс в это дело внесла публикация записи телефонного разговора, на котором сотрудники «Скорой» сообщают, что «придётся подождать».

Сначала в Сети появилась неполная запись разговора друга умершего актёра с диспетчером службы 112 и сотрудниками «Скорой».

Отношение медицинских работников показалось пользователям халатным и безответственным. Известно, что следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели артиста Дмитрия Марьянова. Как пишет ТАСС, дело завели  по факту ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей, что в итоге привело к гибели человека (часть 2 статьи 109 УК РФ).

Полную запись разговора с медиками опубликовал телеграм-канал «Mash».

Актёр театра и кино умер на 48-м году жизни. По предварительной версии, причиной смерти стал отрыв тромба.

 «Причиной смерти стал тромб, у него еще с прошлого года были проблемы с тромбом, стоял фильтр на вене. А сейчас некоторые СМИ вместо того, чтобы проводить достойно человека в последний путь, начинают копаться в грязном белье и распространять ложь», — сказала агент артиста Алевтина Кунгурова.

Подписывайтесь на наш ZEN-канал или следите за новостями на сайте ИНФОРМЕР