Офицер группы «Альфа» против офицера морской пехоты США (СМОТРИМ ВИДЕО БОЯ)

Офицеры группы "Альфа" из ФСБ России - непубличные люди. Редко, когда можно увидеть их с открытыми лицами. Также общеизвестно, что истоки у всех "Альф" одни. Например, "Альфа" КГБ Белоруссии на сегодня – не просто является побратимом спецназа России, но и регулярно проводит с нами совместные военные учения. Излишне напоминать, что Россия граничит с Западом именно через Белоруссию, и потому заинтересованность нашей страны в крепости ее рубежей бесспорна. Помимо этого, Белоруссия - член Союзного Государства, большая часть граждан этой страны говорит на русском языке, у России и Белоруси общая система противовоздушной обороны, а костяк белорусских войск ПВО составляют российские комплексы.

Иными словами, Союзное Государство между Белоруссией и Россией существует на деле, а не на словах и простирается от человеческих отношений до общей региональной группировки вооруженных сил

И далее речь идёт о нашумевшем бое начала 90-х, где офицер сил специального назначения группы «Альфа» белорусских вооруженных сил принял бой против подготовленного американца. Однако, поскольку мир не разделяет белорусов и прочих жителей стран СНГ, то все названия этого боя на английском языке звучат одинаково: «Русский спецназовец, против офицера морской пехоты США». 

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ