Пётр Порошенко серьёзно болен!

Президент Украины пытается усидеть одновременно на двух стульях. Или же у него началось расщепление личности, и он сам не понимает, что его слова и поступки противоречат друг другу.

Такое впечатление складывается у наблюдателей в РФ и на Украине, которые следят за тем, как Петр Порошенко постоянно "прощается" с Россией, но при этом не перестает с ней торговать.

Накануне украинский президент подписал указ о прекращении договора о дружбе с Россией. Это вызвало по обе стороны границы вполне понятное возмущение.Украинский блогер Михаил Подоляк упрекнул главу государства в двуличии, ведь Порошенко даже не скрывает, что от своих российских активов он так и не избавился.

"У нас традиционно, по определенным дням один Большой человек прощается с "ласковым Мишей". Но тут же позволяет всем прочим договариваться о личных грузовых перевозках с РФ. Не сомневаюсь, что эти прощания с "ласковым" Петр Алексеевич сделает регулярными и многократными. А что еще он может продать нам? Это ведь так просто. Оказывается всего-то нужно на пятом году необъявленной войны игриво произнести заклинание: "Ласковый! Ты еще не улетел в сказочный лес?". И все – верят, хлопают и млеют от восторга. Просто фултоновская речь..." – написал он на своей страничке в Facebook

Он назвал этот симптом "гибридной шизофренией"

"Это идеальная "новая болезнь". Она позволяет топам в разных аудиториях запросто объяснять необъяснимое. Позволяет легально одной рукой брать вкусные профиты, а другой стыдливо пальчиком так "ни-ни, не позволим"", – написал Подоляк.

"Мы захлебываемся в шизофрении. В вялокотекущей такой. Когда ты одновременно в нескольких мирах", – указал блогер, предупредив украинцев и их президента о том, что "шизофреники всегда заканчивают плохо"Вчера, 17 сентября, Порошенко официально прекратил действие договора о дружбе с РФ. 

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 6 сентября 2018 года "О Договоре о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией"", – говорится в подписанном главой Украины документе.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ