По Севастополю бегает маньяк и нападает на маленьких девочек? (ФОТО)

19.10.2017

Редакции «ИНФОРМЕРа» стало известно, что на днях в районе школы № 57 Гагаринского района города Севастополя, неизвестный мужчина напал на девятилетнюю школьницу.

По счастливой случайности, неподалёку гуляла женщина с детской коляской, которая оттащила нападавшего от ребёнка, после чего тот незамедлительно ретировался.

Мы провели собственное журналистское расследование и выяснили, что эту информацию может подтвердить сторож учебного заведения, который по телефону сообщил следующее:

«Я смену принимал около шести вечера, а это событие произошло где-то в полчетвертого. Ко мне подошла женщина с коляской и рассказала такую ситуацию. У нас возле школы есть теннисный корт, а за ним деревья, кустарники, дорожки. Получилось так, что шла девочка со школы, а на неё напал мужчина в синей куртке и джинсах. 

Женщина шла с коляской, лет ей где-то под шестьдесят. Я её видел возле школы много раз, она с коляской гуляет. Она увидела, как мужчина схватил девочку, оставила коляску, подлетела к нему, он девочку отшвырнул и удрал. Я поставил директора в известность. Потом приходил мужчина по поводу этого инцидента и спрашивал охранника. Я сегодня выходной, поэтому дальнейших подробностей не знаю. Работаю сторожем в школе. Знаю, что сегодня какие-то мероприятия по этому поводу проводятся».

В редакции есть номер телефона сотрудника школы, который готов дать необходимые пояснения правоохранителям.

Редакция «ИНФОРМЕРа» призывает родителей и учителей информировать детей о правилах безопасности жизнедеятельности на улице. 

К сожалению, мы живём в сложном мире, где существует много опасностей, а для этого необходимо знать, как себя вести, если случилась беда. Для того, чтобы обезопасить себя в той, или иной ситуации, существуют определённые правила, которым также необходимо обучать наших детей, наряду с различными учебными дисциплинами.

Ранее на страницах «ИНФОРМЕРа» было опубликовано сообщение «В Севастополе голый изврат вламывался во все квартиры, чтобы найти маленькую девочку». На сегодняшний момент известно, что голый мужчина предпринимал попытки вломиться в квартиры жилого дома по улице Горпищенко, чтобы поймать девочку, за которой он шёл от самой остановки.

Как рассказали очевидцы происшествия, девочка спряталась в подъезде и забежала в одну из квартир, после чего мужчина снял с себя всю одежду и стал вламываться во все квартиры.

«Вот этот мужчина - извращенец шёл от остановки на Горпищенко за девочкой, она успела забежать в подъезд, он зашёл позже в подъезд, разделся и стал ломиться во все квартиры. Был очень агрессивен и делал то, что делают извращенцы... Это такой кошмар. Полиция приехала очень быстро, спасибо большое. Что будет с этим маньяком, если его отпустят??» - написали очевидцы.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей НА САЙТЕ.