Под Киевом банда подростков разгромила поезд и забрызгала пассажиров слезоточивым газом

Наднях в окрестностях Киева произошёл жуткий случай. Жительница украинской столицы Дарья Супрун- Булдыркаева подробно рассказала о нём в социальной сети и приложила фотографии.

«Сегодня около 21–00 мы с дочкой возвращались с Борщаги, где живёт бабушка, домой. Между остановками Сирец и Вышгородская, на половине пути, банда у... остановила поезд, по всей вероятности, перегородив путь. Эти у... принялись разрисовывать поезд и забрызгивать баллоном "Терен" (слезоточивый газ, продающийся на Украине) в вагоны.

Началась паника, люди начали задыхаться, бегать по вагонам. Можете представить, как испугался мой ребёнок. Евуля начала плакать и кашлять, пришлось перемотать ей лицо футболкой. В то же время истерика людей продолжается, кто-то выбивает двери, через которые эти у... ещё больше забрызгивали ядовитый газ, кому-то стало плохо, люди ложились прямо на пол.

Это всё длилось минут 5–10, мне показалось, целая вечность. Всё это настоящий кошмар, я по-настоящему испугалась от безвыходности ситуации, за ребёнка и за себя. Самочувствие ужаснейшее после этого, тошнит, болит голова, состояние злости и подавленности.

Хорошо, что это все закончилось, малая перепугалась не на шутку, вспоминает и хнычет. Для здорового человека это большой вред, а что говорить про астматиков, например, для них это чревато самыми плохими последствиями», - отметила женщина. 

После данного поста украинцы стали писать гневные комментарии. «Это уголовная статья… причём в составе организованной группы, это уже серьезное преступление. А где транспортная полиция, где вообще все правоохранители? Такими темпами скоро партизаны из леса выйдут, будут поезда под откос пускать… Киев, что с тобой случилось? Ау, очнитесь!»

«А в это время аваковское МВД и нацгвардия охраняют очередной гей-парад».

«Активисты. Сначала власть дала им свободу действий, теперь "птенцам власти" скучно, порезвиться хочется. Скучают по 2014 году, когда они нужны были, их поддерживали, автобусами возили по нужным городам».

В настоящее время полиция Киева завела дело о хулиганстве. 

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ