Появилась «Икона Бузовой»

  Теледива и певица Ольга Бузова
Теледива и певица Ольга Бузова

Внезапно возникший «культ Бузовой», похоже, начал приобретать космические масштабы: мало того, что ее предлагают выдвинуть на пост мэра Москвы и увековечить в памятнике, теперь ее лик появился на иконе!

Кристиан Апостол - это настоящее имя художника. Получив образование в Молдавии и Португалии, молодой человек переехал жить в Нижнекамск и теперь выставляет свои работы в картинных галереях России.

Кристиан Апостол, художник
Кристиан Апостол, художник

Портрет Бузовой, говорит он, один из лучших, к тому же, имеет молитвенную силу."Мне кажется, так считает только та часть общества, которая привыкла смотреть на все свысока и нести разрушение. Но таких людей мало. Остальные прекрасно понимают, что Ольга божественна и обладает некими сверхспособностями, которые заставляют ей поклоняться. Критики видят лишь то, что происходит сегодня, а Бузова смотрит в бесконечность!",- говорит художник об Ольге Бузовой.

Икона Ольги Бузовой
Икона Ольги Бузовой

"Я изобразил Ольгу с шестью руками, потому что она успевает делать столько, сколько не может ни один обычный человек: время над ней не властно. А ног на самом деле две – просто одна спрятана за крылом. Многие спрашивают, почему Оля в трусах, но я и сам не знаю: я рисовал, как подсказывала душа. Мне кажется, там важнее цвет, ведь синий – это символ чистоты, искренности и верности", - объясняет художник необычный образ певицы на иконе.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ