Полная антисанитария в Севастополе

30.03.2018

ВСевастополе есть "больные места", которые продолжали и продолжают уродовать облик белокаменного. Сейчас речь пойдёт о "депрессивных районах", которые действительно существуют. Удивительно, как вообще данное понятие прижилось в городе федерального значения России?

Стоит только нанести визит Корабельной стороне города, как невольно начинаешь хвататься за голову от увиденного. Мусор, грязь, разрушенные объекты... Понятно, что там и речи не может быть о каких-то современных стандартах и нормах. Да, севастопольцы многого и не просят - лишь бы убирали и своевременно вывозили мусор. 

Например, картина на улице Горпищенко оставляет желать лучшего. Жительница дома № 63 не выдержала и написала жалобу на сайте igrajdanin.ru, приложив фотографии (данная платформа создана для взаимодействия горожан и власти, - прим. редакции)

"Напротив торца дома 63 на улице Горпищенко находится полуразрушенное помещение, на карте города это место определяется как улица Томская, 74. В данном помещении полная антисанитария - как строительный мусор, так и бытовые отходы. Складывается впечатление, что людям просто лень пройти 100 метров до мусорного контейнера. При наступлении теплого времени года ситуация ухудшится. А также там скапливаются бродячие животные.

В пяти метрах от этого помещения находится многоквартирный дом, в ста метрах школа, в которую каждое утро ходят дети через эту свалку, потому что именно там проходит тротуар. Необходимо снести это строение и мусор перестанет там скапливаться! Фото прилагается", - написала женщина (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим. редакции).


Можно предположить, что в этом строении прописался "мусорный король", который коротает там свои ночи. Возможно, что это место стало убежищем для бездомных псов или крыс, которое считаются разносчиками болезней и различных инфекций.
Можно предположить, что в этом строении прописался "мусорный король", который коротает там свои ночи. Возможно, что это место стало убежищем для бездомных псов или крыс, которое считаются разносчиками болезней и различных инфекций.

Немаловажный факт, что неподалеку находится школа, а дети, идя в учебное заведение, вынуждены со страхом в глазах глядеть на это заброшенное строение. Страшно представить, что творится в тёмное время суток. Ведь может показаться, что из-за угла выпрыгнет какой-то неадекватный человек или маньяк. Ни для кого не секрет, что в мрачных местах скапливается негативная энергетика, поэтому этот "богом забытый" гараж, скорее всего, надо снести, дабы избежать беды.

Люди, конечно, тоже внесли свою "лепту". Нет, чтобы организовать субботник по уборке территории, они "подливают масло в огонь", выбрасывая отходы человеческой жизнедеятельности в неподобающих местах. 

Выражаем надежду, что главный городской хозяйственник Михаил Тарасов посетит данный объект и даст своим подчинённым соответствующие поручения. А горожанам хочется напомнить одну фразу: "Чисто не там, где убирают, а там - где не мусорят!"

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ