Полонский: Запад начал масштабную кампанию по дискредитации крымчан

06.11.2017

 Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский
Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский

Планы по дискредитации крымского полуострова, разрабатываемые специальным центром под Киевом, своевременно вскрыты, заявил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов обвинил Киев и страны Запада в развязывании масштабной информационной войны с использованием крымчан, покинувших республику. Их, по мнению лидера полуострова, тоже привлекали к подрывной деятельности.

По мнению Полонского, «руководит всем этим центр, созданный под Киевом, для дискредитации российских и крымских властей и вообще всех тех процессов, которые происходят в Республике Крым и Российской Федерации в целом».

Полонский подчеркнул, что центр курируют украинские и западные спецслужбы. По его словам, кампания по дискредитации Крыма уже видна на страницах различных интернет-изданий и в социальных сетях.

«Мы должны сделать все от нас зависящие, чтобы эту угрозу нейтрализовать. Все кто задействованы в этой схеме, они все уже проявились, поэтому этих товарищей все давно уже идентифицировали. Я думаю, что эта затея по дискредитации Крыма заранее обречена на неудачу. Наша задача была в том, чтобы все это вовремя вскрыть, и я думаю, что мы это сделали весьма успешно», — подчеркнул Полонский.

Подписывайтесь на наш Яндекс ZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  TELEGRAM | ОДНОКЛАССНИКИ