Пример того, как вице-спикер ЗакСобрания не видит «бревно» в своём глазу

15.05.2018

Северная сторона стремительно замусоривается, рассказал на сегодняшнем заседании Законодательного собрания Севастополя Александр Кулагин.

«Хочу немного продолжить тему и поднять вопрос с нынешней ситуацией в сфере обращения с ТКО. Жители многих микрорайонов жалуются на то, что район завален мусором. Вся Северная сторона, у кого нет контейнеров, все несут мусор в одну лодку, которая стоит на входе в парк «Учкуевка». Как результат – он зарастает мусором, пакеты разлетаются по всей Северной стороне», - рассказал Кулагин после доклада представителей Департамента по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления города Севастополя.

При этом следует сделать одно очень важное уточнение: Кулагин, яро выступающий за чистоту Северной стороны, является депутатом-мажоритарщиком этой территории. Но об этом, похоже, забыли все, включая его.

Во всяком случае, такой рьяный интерес к проблемам подшефной территории Кулагин проявляет, похоже, только на заседаниях законодательного органа, цепляясь к докладчикам.

Было бы интересно послушать непосредственно о достижениях заместителя ЗакСобрания на Северной стороне и услышать ответ, поднимал ли лично он, как депутат-мажоритарщик, вопрос о замусоривании территории ранее.

Какие конкретно действия Кулагин предпринял для решения серьёзной, по его же словам, проблемы?

Или Учкуевка с её мусором забывается сразу по окончанию пленарного заседания?  Похоже, что так оно и есть. А сидеть, как говаривал вице-губернатор Илья Пономарёв, в белых раковинах удобных кожаных кресел и критиковать действия чиновников и ведомств, это, в общем-то, несложно. Наверно, поэтому депутаты ЗакСа так часто практикуют подобную «борьбу».

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ