дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Про севастопольскую «родину» и «уродинов»

17 August 2018

Члены партии «Родина» позиционируют себя мега-российскими патриотами, о чём заявляется на официальном сайте партийной ячейки:

«ПАРТИЯ «РОДИНА». КТО МЫ?

ПАРТИЯ «РОДИНА» – это Национальный Фронт, объединивший самых разных людей и самые разные социальные группы. Мы объединены ради общего дела – свободы России, процветания ее граждан, величия нашей нации.

Национальный Фронт «РОДИНЫ» – линия огня, с которой начинается новое русское будущее. Каждому гражданину России вне зависимости от его национальности или социального статуса найдется достойное место для самореализации.

ПАРТИЯ «РОДИНА» – это будущее, наступающее здесь и сейчас. ПАРТИЯ «РОДИНА» – это все мы и каждый из нас с вами…».

И вот на «линии огня» для достижения «нового русского будущего» севастопольское отделение этой самой партии «Родина» находит «место для самореализации» активнейшему проукраинскому функционеру и радетелю за гейропейские мировоззренческие ценности «общественнику» И.Комелову.

Не в качестве рядового строителя «будущего величия России», а на должности «прораба» этой самой «стройки будущего»

После случившегося для будущего «партии родина» в Севастополе сразу вспоминается анекдот, а именно: в Херсоне умирает старый еврей. Семья почившего, стремясь как можно более сэкономить на сообщении о случившемся горе многочисленной родне, посылают в Одессу телеграмму следующего содержания: «Изя – всё…». Из Одессы в ответ приходит не менее экономная телеграмма: «Ой!».

Вот точно такой «ой!..» с назначением Комелова в председатели севастопольского регионального отделения всероссийской политической партии «Родина» и произошёл сейчас, после которого теперь для каждого порядочного севастопольца «партия родина – всё…», то есть – умерла, как Изя в Херсоне.

Дмитрий Рогозин с 2004—2006 год председатель партии Родина на майдане в Киеве в поддержку Ющенко
Дмитрий Рогозин с 2004—2006 год председатель партии Родина на майдане в Киеве в поддержку Ющенко

«Рогозин стоял в сове время на Майдане с оранжевым шарфом, приветствуя приход американцев в Киев. Это не поддается здравому смыслу», – Леонид Грач.

Зачем партия «Родина» в Севастополе вляпалась в Комелова? Дали денег?

Партия их взяла, а также записала «общественника» в председатели «русских патриотов» по Севастополю?

Если же гипотетически предположить обратное, что не за деньги партия «Родина» пополнилась своих рядах в Севастополе Комеловым, а имея в его лице идеологического единомышленника, тогда это реально не «родина», а «уродина».

Скорее всего, думается, что всё-таки деньги решили судьбу «Родины» в Севастополе в виде «а-ля Изя из Херсона».

С единственной интригой – кто дал деньги?

Вариант с максимальной долей правды всего один – дал «летающий че». Зачем?

Так всё за тем же – осуществить свою мечту править Севастополем чужими руками. Самому не светится, но держать в цепких руках «команду» для проведения её действиями в жизнь своих планов. То, что нынешняя «команда че» не оправдала надежд тавридоэлектрического гуру, уже совершенно очевидно.

«Чаловцы» первого созыва не справились с задачей по одной простой причине – быстро вкусили сладость власти и денег, которая позволила им всё меньше зависеть от своего командира. Преданность идеалам «лётчика» осталась в паре-тройке особо приближённых к тушке вождя соратников и соратниц. У тех, у кого совсем плохо с головой: то ли по причине контузии, то ли по жизни в принципе.

Как очевидно и то, что осуществлять новый «заход» в Законодательное собрание города УДОБНЕЕ всего для «летающего че» будет через общероссийскую политическую партию, выстраивающую свою деятельность на популизме и критиканстве в адрес ныне действующей власти. 

Протестные настроения, даже если они в массе своей глупы и вредны для самих же протестующих, весьма удобны для занятия громкой медийной ниши «друзей народа». Такими друзьями севастопольцев и будут преподносить себя функционеры партии «Родина» под чутким присмотром «друга России» Комелова, получающего ежедневные инструкции от «летающего че». 

Этот еврожинтрегал и «медийное лицо летающего че», после «триумфального» внедрения в большую российскую политику через севастопольскую ячейку партии «Родины», несомненно, приступит к формированию внутри ячейки партии коллектива, целью которого в 2019 году будет всеми правдами и неправдами пропихнуться в Законодательное собрание города.

Публичным локомотивом будет выступать вновь испечённый председатель из «фронта украинских змин», а уголёк в топку чреватых для города катастрофой изменений будет незаметно подбрасывать «летающий че». И уже в самое ближайшее время мы увидим ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ «партийные перемещения», как из числа нынешних членов «команды че», так и НОВЫХ кандидатов в её будущий состав. Вполне возможно и таких, как Николаев, одно время шарахавшийся в «партии роста» и в личных «друзьях летающего че». Чего бы теперь ему не шарахнуться «в родину?!

Источник

Партия «РОДИНА», согласно её программному заявлению, ведёт свою политическую борьбу с целью обеспечить законодательную и организационную базу для масштабных социально-политических преобразований в интересах большинства граждан Российской Федерации.

Причём партия особо выпячивает своё исключительно ПОЗИТИВНОЕ отношение к действующему президенту России В.В. Путину, но при этом стремится к масштабным, то есть резким политическим преобразованиям в стране, гарантом эволюционной стабильности которых и является ИМЕННО президент, то есть В.В.Путин. 

Не понимают, что говорят?

Нет, всё прекрасно понимают, но для «пипла играют президента в тёмную». Мол, «царь хороший – многие ему лета! А вот бояре (депутаты, чиновники) – плохие. Выберите нас в бояре рядом с царём – и всем будут пряники и калачи».

Но вот что интересно, в программе партии «Родина» для этих самых калачей и пряников для народа сформулировано и то, как их предлагается выпекать, а именно: «Расчистить поле для бизнеса, который готов побеждать в честной конкурентной борьбе – это системная задача».

И для этого: «Мы должны изменить само государство».

Другими словами - государство должно быть переформатировано под частный бизнес. Для, например, частного бизнесмена «летающее че» – это бальзам для ушей! Ведь он открыто заявляя, что НИКОГДА не работал не государство. И, значит, не планирует это делать и впредь!

В планах «Родины» – МАКСИМАЛЬНОЕ снижение доли государства в экономике и формирование «нормального капитализма»?

Бизнес, бесспорно, дело хорошее. Но если он социально ориентирован и находится в РАМКАХ государства, а не стремится изменить ВСЁ государство под свои ЛИЧНЫЕ интересы.

Дальнейшая болтовня из народности, культурных истоков, плохих капиталистов и прочего «квасного патриотизма» на многочисленных страницах в программе партии «Родина» – это камуфляж из трескучих заявлений по типу: «Всё в России плохо и спасти её может только партия «Родина»!».

За камуфляжем этим скрыто самое главное – устремление сделать Россию ЧАСТЬЮ целого, играющего по правилам мирового истеблишмента, но при декларированной для масс дутой пустышке про суверенитет и политическую свободу Отечества. Ибо никакой свободы для России не может быть её усилиями достигнуто, если партия «Родина» придерживается принципа: «Подлинная демократия – это непременное условие построения государства, нацеленного на служение интересам общества».

Ведь каждый настоящий, а не ряженый «под родину» патриот в России, УЖЕ ЗНАЕТ, что демократия – это АБСОЛЮТНАЯ общественно-политическая чума, которая максимально проявляет себя в «эталонной демократии» настоящей империи зла под названием США в её отношении ко всем остальному миру. При «подлинной демократии» в мире все служат только одному государству, той самой «таки оф Америке»…

К чему нас завуалировано подталкивает и пододвигает партия «Родина»? 

Влад Серпухов

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ