Рассказ трёх сестер, убивших родителя, про жизнь с отцом-садистом

31.07.2018

В Москве произошла жуткая трагедия: три сестры (17, 18 и 19 лет, - прим. редакции) убили в Москве родного отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Его ждала жестокая участь - девушки изрезали его ножом и наносили удары молотком.

Место инцидента - доме на Алтуфьевском шоссе. Сотрудников правоохранительных органов вызвала старшая сестра. Все три дочери уже дали признательные показания. По их словам, жизнь с отцом стала кромешным адом. Он избивал их, домогался, грозил оружием, постоянно за ними следил при помощи микрофонов и видеокамеры, запретил матери общаться с дочерьми. По информации СМИ, в авто Хачатуряна нашли наркотические средства и целый оружейный арсенал.

Судя по аккаунтам Хачатуряна в социальных сетях, он был набожным человеком. Практически все фотографии мужчины связаны с религиозной тематикой, он позировал в храмах, принимал участие в церковных службах, часто бывал в Иерусалиме, в других святых местах. 

Сейчас следствие устанавливает картину произошедшего, суд должен выбрать для девушек меру наказания.

Сестры Хачатурян поведали страшные подробности о жизни с тираном. Согласно их словам, отец держал их в доме как рабынь. От дочерей он требовал послушания и подчинения.

«Он требовал, чтобы мы постоянно были рядом и приходили по первому его зову. У него был специальный колокольчик, он звонил в него, и кто-нибудь из нас троих должен был мгновенно к нему подбежать. И делать всё, что он скажет», — сказала одна из сестер. 

Помимо этого, девушки регулярно слышали угрозы убийства. Сестры утверждают, что отец избивал их, а после не отпускал в школу, чтобы никто не увидел следы побоев. У Хачатуряна хранилось много оружия, как холодного, так и огнестрельного (от бит и ножей до револьверов и дробовика, - прим. редакции). Девушки пытались звонить в полицию, но отец наставил на полицейского дробовик и пригрозил, что застрелит. Весь дом был оборудован системой видеонаблюдения, однако записи угроз правоохранителю нет.

Подробности кровавого убийства 

Когда отец-тиран уснул, девушки нанесли ему множество ножевых ранений (36, - прим. редакции).

Младшая из сестер, Ангелина, нанесла большую часть из них, била ножом в шею и живот. Средняя сестра больше десяти раз ударила отца молотком и его рукояткой, а старшая распылила ему в лицо перцовый баллончик. Мужчине удалось вырваться, но далеко не ушел из-за кровопотери, уточняет Life.ru.

Напомним, что девушки признали свою вину. Их брат, 19-летний Хачик Хачатурян, живущий отдельно, не оправдывает их и поддерживать не собирается. На его взгляд, СМИ специально создали образ плохого отца, информирует Mash.

Мать девочек уже три года не живет с супругом, однако после случившегося приехала и забрала дочерей. по словам соседей, «девчонки они нормальные, неконфликтные, а он держал их как рабынь».

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ