Размышления севастопольца о судьбе Бумбараша (фото)

3 November 2017

Дапростит меня Геннадий Басов за сравнение, но напоминает он мне известного героя одноименной кинокартины «Бумбараш». Во время следствия суд признал меру «домашний арест» неприемлемой и слишком мягкой. Вдруг герой Русской весны решит бежать на Украину?!

При рассмотрении дела по существу, приговор Геннадию Басову четырежды был изменен, его признали виновным в покушении на мошенничество. Правда, тут вынесли самый суровый приговор по данной статье УК в истории российского правосудия – 6 лет общего режима.

В соседней стране его ждут - не дождутся. С первых дней существования сайта «Миротворец» Басова внесли в список врагов Украины, подлежащих уничтожению. Кстати, со всеми ссылками на соцсети, домашним адресом и личными данными.

Недавно прокуратура Украины направила в суд обвинительные акты в отношении двух бывших депутатов Севастопольского городского совета. Один из депутатов – Геннадий Басов. В формулировке документа есть следующая запись: «…способствовали оккупации Крыма». Украинские правоохранители пошли дальше своих севастопольских коллег и Басову грозит срок лишения свободы до 15 лет. 

Об этом сообщила на всю страну 30 октября «Украинская правда». Вот так, в преддверии Хеллоуина активизировалась нечисть и устроила шабаш с охотой на героя Русской весны Геннадия Басова.

Размышления севастопольца о судьбе Бумбараша (фото)
Размышления севастопольца о судьбе Бумбараша (фото)

Светлана Грушевская

Подписывайтесь на наш Яндекс ZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  TELEGRAM | ОДНОКЛАССНИКИ