дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Российский сенатор якобы пытался бесцеремонно затащить Волочкову в «нумера»

2 February 2019

Поеё словам, во время ее визита в Карачаево-Черкиссию примерно 10 лет назад Арашуков был еще "мальчиком" лет 20 и дружбы она с ним не водила. Однако уже тогда он обманывал её при выплате гонорара за выступление всегда меньшей ранее оговоренной суммы. Арашукова она назвала "мыльным пузырём", добавив, что все его бандитские действия привели к тому, чему и должны были.

"Это был тогда мальчик, десять лет назад, соответственно, 20–21 года, этот человек — "понты для приезжих" из-за того, что у него папа богатый Рауль Арашуков. И вот Рауф всегда кичился деньгами своего папы, приписывая все эти достоинства себе... Мне он сразу очень не понравился, я таких людей называю мыльными пузырями. Он постоянно кичился деньгами своего папы, вел себя так, как будто все это его заслуги, в общем понты для приезжих. Каждый раз, когда мне приходилось с ним пересекаться, он вел себя развязно и нагло, несколько раз делал непристойные предложения", — заявила Волочкова, выразив надежду, что его задержание станет уроком для всех, кто нарушает закон, и для тех, кто из-за большого количества денег считает, что им можно всё.

Однако на этом наглость, по словам Волочковой не закончилась, и в последнюю их встречу в начале декабря прошлого года в лобби элитного отеля Барвихи, сенатор якобы и вовсе попытался бесцеремонно затащить Волочкову в местные «нумера».

"Сейчас мне кажется, что он тогда уже понимал, что у него рыльце в пуху, поэтому суетился и пытался прикрыться именами известных людей, в том числе моим. Он пригласил меня на беседу по поводу очередных предложений спонсорской помощи для проведения моих концертов. В конце концов разговор опять стал переходить в интимное русло. Арашуков пытался затащить меня в номер отеля. К счастью, на улице в машине меня ждал любимый человек, который вовремя пришел на помощь. Он популярно объяснил Рауфу, что так с женщинами порядочные люди, а уж тем более нормальные кавказские мужчины, так себя не ведут. Тогда он угомонился", - призналась Волочкова.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ