Самые громкие секс-скандалы на ЧМ-2018 (ФОТО)

22.06.2018

Задень до начала чемпионата мира по футболу в России, 13 июня, глава комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева попросила россиянок не заниматься сексом с иностранными гостями ЧМ по футболу. Дескать, в 2018 году не хотят повторять печальный опыт Олимпиады в 1980 году, когда в СССР увеличилось количество матерей-одиночек.

С начала мундиаля прошло всего 8 дней, а секс-скандалы и порнопубликации, связанные с участниками и болельщиками ЧМ-2018, уже разрывают страницы интернет-ресурсов.

Китаянка и два весёлых «аргентинца»

Первым крупным межрасовым скандалом на мундиале стала история 34-летней китаянки, которая решила не только за спортсменов поболеть и столицу России посмотреть, но заодно покуролесить с весёлыми и импульсивными аргентинцами. Правда, забавным времяпрепровождением на улицах история не закончилась: после оргии в номере китаянки щедрая девушка ещё и дала аргентинцам 30 долларов на коньяк.  Когда девушка узнала, что один из аргентинцев снимал любовные игрища на телефон, она попросила удалить хоум-видео, однако последний сделал вид, что ничего не понял и отказался. На следующий день девушка обратилась с заявлением в полицию, где просила разыскать непорядочных джентльменов и заставить их удалить видео с телефона.

Самое смешное, что аргентинцы оказались армянами из Пятигорска.

Армяне согласились сотрудничать с сотрудниками правоохранительных органов, но скандал получил широкое освещение в СМИ.

Россия, грудь и журналистка

Российские болельщики тоже отличились во время чемпионата. Правда, не так приятно, как российские спортсмены.

В результате импульсивности россиян пострадала журналистка DW Джулит Гонсалес Теран, которая делала репортаж, посвященный открытию ЧМ-2018, с Манежной площади.

Некий мужчина подскочил к девушке прямо при исполнении, схватил за грудь, что-то проорал и скрылся в толпе.  

Позже мужчина явился в московскую студию Deutsche Welle и с помощью видеосвязи попросил прощения у девушки. Руслан подтвердил то, что его поступок недопустим, оскорбителен и действовал он безрассудно. Болельщик рассказал, что он и не предполагал, что поставит корреспондента в такое неловкое положение. Вместе с тем он утверждает, что не намеревался прикасаться к ее груди, а поцеловал лишь из-за спора с другом.

«Я всего лишь поспорил с другом, что смогу поцеловать репортера во время эфира. Я увидел корреспондента, которым оказалась Джульет, дождался прямого эфира и подбежал, чтобы поцеловать, а потом быстро покинул кадр», — пояснил молодой человек.

По его словам, он думал, что положил свои руки ей на плечи, но, очевидно, промахнулся и схватил за грудь левой рукой. «Я приношу глубочайшие извинения за это», — сказал он.

Девушка внимательно выслушала Руслана и ответила, что принимает извинения.

Бразилия и «buceta rosa»

Самыми оригинальными оказались бразильские болельщики (настоящие). Тут у нас все — и оргия (почти: мы не знаем, что было за пределами видео), и языковой барьер. Несколько молодых людей на Никольской улице окружили русскую девушку и начали кричать слова «buceta rosa», предлагая девушке сделать то же самое. Юная блондинка охотно присоединилась к горячим южноамериканским мачо.

Оказалось, что «buceta rosa»  - это «русские розовые вагины». 

21 июня бразильский филиал авиакомпании Latam объявил об увольнении своего сотрудника. Фелипе Уилсона уличили в публикации оскорбительного видео с участием трех россиянок. Житель Сан Паулу, приехавший на чемпионат мира по футболу, записал и выложил в сеть видео, на котором он заставляет трех россиянок повторять за ним непристойные фразы на сексуальную тематику на португальском языке. Девушки охотно повторяли, явно не понимая смысл самих фраз. В заявлении авиакомпании отмечается, что поведение Уилсона противоречит корпоративной этике.

Тренер Аргентины и повар

Кроме того, как пишут СМИ, главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли накануне Чемпионата мира по футболу попал в сексуальный скандал.

Его обвинили в домогательствах к повару национальной сборной.

Уточняется, что несмотря на этот инцидент, 58-летний тренер выступает на ЧМ-2018 в России вместе со сборной, а после завершения чемпионата уйдет в отставку.

Бургер-кинг и вознаграждение

Закусочная Бургер-кинг предложила на своей странице в социальной сети три миллиона рублей и пожизненное обеспечение гамбургерами дамам, которые во время чемпионата забеременеют от звезд футбола: «Девушки, которым удастся заполучить лучшие футбольные гены, заложат успех сборной России на несколько поколений вперед».

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ