Сегодня губернатор Севастополя был в ярости и чихвостил чиновников!

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников

Сегодня, 27 ноября, аппаратное совещание правительства как-никогда было самым бодрым и напряжённым. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, заслушав доклады своих подчинённых, разгневался, стукнул по столу кулаком и отчитал чиновников.

В данный момент глава региона проявил себя как настоящий хозяйственник, обеспокоенный общим положением дел в Севастополе.Овсянников стал злиться во время немного безжизненного выступления директора департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игоря Титова, пытающегося рассказать об уборке дорог общего пользования и подготовке к работе в осенне-зимний период 2017-1018 годов. Сперва губернатор задавал уточняющие вопросы Титову, на которые чиновник так и не ответил. Тогда директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры заслужил от Дмитрия Владимировича презрительный взгляд и большой минус в карму.

После доклада директора департамента городского хозяйства Михаила Тарасова градоначальник, возмущённый положением дел в вверенной подчинённому области, грязными улицами и нежеланием определённых служб должным образом выполнять свою работу, заявил, что шапки полетят с голов начальников. Овсянников отметил, если ГБУ "Парки и скверы" не могут и не хотят трудиться, то "пусть едут, откуда они там приехали".  

Градус напряжения повысился в момент доклада начальника Главного управления государственного жилищного надзора Дмитрия Янькова об итогах работы за 10 месяцев. Губернатор заявил, что Яньков лично будет отвечать за то, если вдруг случится чрезвычайное происшествие из-за взрыва газа в не введённом в эксплуатацию жилом доме. 

О чём говорили чиновники, что именно так взбудоражило градоправителя - читайте в следующем материале "ИНФОРМЕРа". От редакции хотим добавить: "Так держать, Дмитрий Владимирович! Если ваши подчинённые не исправятся даже после нагоняя, то, может быть, пора обратить внимание на местных специалистов?"

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

«ИНФОРМЕР»

Подписывайтесь на наш Яндекс ZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  TELEGRAM | ОДНОКЛАССНИКИ