Севастопольцы стали свидетелями аномального природного явления (ФОТО)

25.12.2017

Вночь с 23 на 24 декабря на Фиоленте было замечено удивительное явление. Об этом корреспондентам «ИНФОРМЕРа» рассказали очевидцы необычного происшествия, направив в редакцию письмо с захватывающим рассказом.

Как рассказали севастопольцы, в районе Грота Дианы во время рассвета появилось несколько удивительных свечений, которые вели себя словно живые.

«Очевидцы, наблюдавшие за явлением со стороны Каравеллы, смотрели на это аномальное природное явление буквально с открытыми ртами. Одному из них даже удалось сфотографировать свечение на Фиоленте, но кадр получился темным, пришлось немного добавить эффектов со смартфона, чтобы было виднее», - объяснили авторы снимка.

Как рассказали свидетели удивительного происшествия, необычное свечение наблюдалось несколько минут, после чего исчезло.  

«Это странное, завораживающее, ни на что не похожее зрелище наблюдали в течение нескольких минут. Сверкание воды и естественная подсветка создала остаточно странный и чарующий образ Грота Дианы, будто бы берега в золоте. Быть может, это явление было вызвано каким-то природным коллапсом, или это предвестник Рождества и Нового года? Или это НЛО посетило севастопольские берега? Этого мы знать не можем, но, согласитесь, добрый знак!» - сообщили севастопольцы.

Корреспонденты «ИНФОРМЕРа» лелеют надежду, что в наступающем году будет много красивых, завораживающих и абсолютно безобидных вещей!

Севастопольцы стали свидетелями аномального природного явления

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Ваш «ИНФОРМЕР»

Подписывайтесь на наш Яндекс ZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  TELEGRAM | ОДНОКЛАССНИКИ