Севастопольские недоделки: горожане вынуждены ломать каблуки и месить грязь (фото)

На редакционную почту "ИНФОРМЕРа" поступило сообщение с фотографиями от Марины. 

"Вот уже пару лет вожу ребенка заниматься к репетитору по английскому на улицу Правды. Каждый раз удивляюсь, когда хожу там пешком. Года полтора назад там начали делать тротуар, поставили бордюры, подготовили зону под тротуар, да так и бросили... Несложно представить, какая грязища там в дождь, и это подход к оживленному пешеходному переходу. Куда же делся этот тротуар? Или так сложно доделать элементарные удобства для людей?" - вопрошает обратившаяся и предлагает полюбоваться фотографиями. 


Редакция "ИНФОРМЕРа", в свою очередь, обращается к главе Гагаринского муниципального округа Севастополя Алексею Ярусову и настоятельно рекомендует ему добраться до улицы Правды. 
Ведь если севастопольцы пишут, то им нужен тротуар.Уважаемый глава района, начните работать, будьте доступнее для людей, попробуйте стать лучше и, быть может, губернатор Дмитрий Овсянников заметит ваш труд, мысленно поставит плюс и похвалит на заседании правительства. 
Редакция "ИНФОРМЕРа", в свою очередь, обращается к главе Гагаринского муниципального округа Севастополя Алексею Ярусову и настоятельно рекомендует ему добраться до улицы Правды.  Ведь если севастопольцы пишут, то им нужен тротуар.Уважаемый глава района, начните работать, будьте доступнее для людей, попробуйте стать лучше и, быть может, губернатор Дмитрий Овсянников заметит ваш труд, мысленно поставит плюс и похвалит на заседании правительства. 

В настоящее время, получается, Гагаринский муниципальный округ в числе худших. И вы, господин Ярусов, с этим смирились? 

ИНФОРМЕР