Севастопольские общественники призвали Владимира Путина идти на президентские выборы самовыдвиженцем

  Руководитель РО ПП «Народ против коррупции» 
Александр Синявский
 Руководитель РО ПП «Народ против коррупции»  Александр Синявский

Ранее «ИНФОРМЕР» сообщал о создании в Севастополе гражданского штаба в поддержку российского лидера Владимира Владимировича Путина.

Инициаторами проекта стали: руководитель РО ПП «Народ против коррупции» Александр Синявский, руководитель РВПОО «Севастопольская оборона» Николай Щенников, член РОО «Русская община Севастополя» Александр Погодин и член РВПОО «Севастопольская оборона» Игорь Сочнев.

Данная инициатива получила широкую поддержку севастопольцев. Свою солидарность с меморандумом о выражении доверия Владимиру Путину, как единственному достойному кандидату на предстоящих весной 2018 года выбора на пост Президента страны, уже высказали более тридцати севастопольских общественных организаций, а также множество уважаемых в городе людей.

Для удобства граждан, желающий присоединиться к «Гражданскому народному штабу в поддержку выдвижения в Президенты РФ Путина В.В. в 2018 году», рабочая группа сообщает об открытии двух штабов по адресам: ул. Ленина 10, кв.2 и Н.Музини, 2а.

Представитель рабочей группы Александр Синявский сообщил сегодня об обращению к Владимиру Путину подписанному членами организации, в котором жители Севастополя просят президента выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента России не опираясь ни на одну из действующих политических партий.

«Общественность города Севастополя обращается к Вам с просьбой выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента Российской Федерации на предстоящих выборах самовыдвижением.

Только Вы можете объединить граждан РФ в это сложное время. Только Вы, находясь во главе государства, можете противостоять современным внутренним и внешнеполитическим вызовам, и сделать это не опираясь ни на одну из политических партий.

Своей инициативой мы хотим подтвердить сплочённость нации вокруг Вас, нашего Президенда, ещё раз подтвердить историческое решение выбора Крыма и Севастополя в 2014 году!

Подтвердим результаты референдума 2014 года результатами выборов Президента в 2018 году!»

Синявский также сообщил, что в ближайшее время «Гражданский штаб» планирует провести серию акций в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в Москве и Грозном.  

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

«ИНФОРМЕР»

Подписывайтесь на наш Яндекс ZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  TELEGRAM | ОДНОКЛАССНИКИ