Севастопольский чиновник Денис Ильин отправил предпринимателей ставить НТО на Красной площади (фото, видео)

 И. о. начальника Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя Денис Ильин
И. о. начальника Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя Денис Ильин

Сегодня у жительницы Севастополя Хрулёвой Марины Николаевны, торгующей возле ЦУМа в Гагаринском районе Севастополя, тяжёлый день. Её торговый объект пришли сносить грозные молодые здоровые мужчины в сопровождении стражей порядка.

Мужчины отказывались представиться, однако предприниматели узнали в одном из них Дениса Ильина, который исполняет обязанности начальника Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя.

Эта хрупкая женщина совсем не смахивала на представителя ОПГ, с которой, по всей видимости, привык бороться в Самаре Денис Ильин.

Предприниматели встали дружной стеной, чтобы защитить женщину, однако Денис Ильин предупредил, что, если будут попытки воспрепятствовать вывозу НТО, то сотрудники полиции будут вынуждены арестовать всех несогласных на 15 суток.

Представители различных СМИ брали интервью у Дениса Ильина, которым он бойко и со знанием дела рассказывал, что у предпринимателя, хозяйки НТО Марины Хрулёвой, нет оснований находиться на этом месте.

Марина возражала, что её объект находится в схеме, а также, у неё было разрешение на торговлю, однако по независящим от неё причинам, чиновники ГУПРиЛа не продлили ей разрешительные документы.

Подоспевший защитник предпринимателей  вступил в диалог с чиновником из ГУПРиЛа и напомнил тому, что законодательство Российской Федерации стоит на страже интересов граждан, нельзя так поступать с людьми, которые просто хотят жить и работать.

Денис Ильин мотивировал свои действия решением какой-то комиссии и не отреагировал на призывы действовать по закону.

Чтобы придать своей речи весомость, бывший самарский чиновник решил пошутить и предложил предпринимателям взять разрешения торговать на Красной площади.

Вскоре подтянулись сотрудники полиции, к 16.00 произошёл демонтаж нескольких торговых объектов.

На вопросы обиженных предпринимателей, почему происходит избирательный снос НТО, Денис Ильин сообщил, что отчитываться не обязан.

Предприниматели пошли писать жалобы и записываться на приём к депутатам, прокурорам и чиновникам.

Браво, Ильин! Сегодня ты одержал убедительную победу над хрупкой севастопольской женщиной. Отдельное «спасибо» сотрудникам полиции, которые не дали в обиду Дениса Ильина и его команду.

Лариса Кузина

Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях:

ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK |  TWITTER |  TELEGRA