Севастопольский депутат Кулагин заскучал и вспомнил Сергея Меняйло

Заместитель председателя и депутат Законодательного Собрания Александр Кулагин сообщил журналистам, что в своё время мог находить поддержку у экс-губернатора Сергея Меняйло. В то время как, по его словам, есть сложности во взаимоотношениях с правительством Дмитрия Овсянникова. Парламентарий привёл примеры работы с экс-главой региона.«В 2015 году практически в ультимативном порядке я обратился к Сергею Ивановичу Меняйло с просьбой включить эти проекты для реализации. К моему удивлению и счастью, все эти проекты были включены в государственные программы, были выделены средства на их проектирование. Сейчас заканчивается 2018 год. Из всех проектов были выполнены два, которые не зависели от органов исполнительной власти, выполнялись частными структурами – канализование посёлка Мекензиевы горы и села Андреевка», – подчеркнул Кулагин.

Он подчеркнул, что ему удавалось находить участие Меняйло и в решении проблем других объектов инфраструктуры, о которых просили его избиратели: «С Сергеем Ивановичем Меняйло я говорил, что не буду голосовать за бюджет, пока он мне не скажет, когда это (строительство) начнётся, когда будет выполнено. Сергей Иванович присылал табличку, где написано «утверждаю», и всё было включено в городские программы».

Кулагин сообщил, что в первое время Овсянников шёл навстречу, выезжал с ним на Северную сторону города. 

«Как спасибо ему сказал, так всё остановилось», – заключил депутат.

Однако, стоит поинтересоваться у Кулагина, в какое время суток он выезжает на Северную сторону города (может, вообще туда добирается!), если избиратели его вовсе не знают, а его работы не замечают. 

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ