Севастопольский «ЕдиноРосс» судится с бабушкой

21 November 2017

 Депутат от «Единой России» Нахимовского муниципального округа
 Кирилл Радионов
Депутат от «Единой России» Нахимовского муниципального округа
Кирилл Радионов

Вот уже более месяца «ИНФОРМЕР» неотрывно следит за деятельностью депутата от «Единой России» Нахимовского муниципального округа Кирилла Радионова. Причиной столь пристального внимания стали недобрососедские отношения семьи народного избранника с соседями по улице Качинское шоссе — семьёй 83-летней Раиды Дорошок.

Более подробно о драме, что разыгралась в маленьком курортном посёлке Любимовка, расположенном на Северной стороне Севастополя читатели могут узнать из материалов:

ДЕПУТАТ «ЕДИНОЙ РОССИИ» РАДИОНОВ ОКОНЧАТЕЛЬНО УВЕРОВАЛ В БЕЗНАКАЗАННОСТЬ?

Севастопольский муниципальный депутат от «Единой России» Кирилл Радионов довёл мужчину до самоубийства?

В правительстве Севастополя подтвердили: депутат Кирилл Радионов занимается самоуправством!

Гостевой дом севастопольского депутата Радионова проверят МЧС и управление капитального строительства

Избиратели депутата Нахимовского МО Кирилла Радионова не знают, как достучаться до «избранника»!

Непростая жизнь севастопольского депутата с косой

Во время многочисленных посещений посёлка, «ИНФОРМЕР» не раз обращал внимание, что главное действующее лицо скандала  - депутат-единоросс Кирилл Радинов старательно избегает встречи с журналистами и не отвечает на телефонные звонки.

Чем же был занят депутат-единоросс Нахимовского муниципального совета Севастополя Кирилл Радионов на протяжении почти двух месяцев, что не нашёл времени зайти на соседний участок и попросить прощения у измученной горем и болезнями Раиды Дорошок?

В какой-то момент, «ИНФОРМЕР» даже начал склонятся к предположению, что Кирилл Радионов — это не реальная мелко-политическая персона Севастополя, а некий собирательный образ человеческого двуличия и прочих гнусностей, напрочь лишённый моральных устоев.

На подобные умозаключения натолкнули ряд постов под общем тегом #дневникдепутата в аккаунтах социальных сетей, зарегистрированных от имени Кирилла Радионова.

Среди многочисленных записей на тему: «ой какой Я молодец!», встречаются весьма любопытные.

«Изначально было понятно, что не нужна и не интересна северная сторона сегодняшнему руководству Нахимовского муниципалитета», - пишет Радионов.

Неужели внутренняя грызня началась в вышеназванном учреждении местного самоуправления? Ведь буквально весной Кирилл Радионов с удовольствием фотографировался вместе с тем самым руководством, озаряя кадры сияющей улыбкой. Что же могло измениться за столько короткий срок, что Радионов пытается старательно отмежеваться от Совета Нахимовского МО и преподаёт все улучшения исключительно как плоды собственного труда?

По слухам, одной из причин «собирания яиц в свою корзину» стало широкое обсуждение вероятного преобразования Северной стороны, Радиогорки, Любимовки, Софьи Перовской и ещё некоторых населённых пунктов в отдельное муниципальное образование. В случае положительного решения, Радионов, пользуясь поддержкой некоторых депутатов Законодательного Собрания, будет претендовать на пост председателя новообразованного МО, обличённого не только властью, но и окладом.

Подтверждением этой теории может служить реакция Кирилла Радионова (вернее — её отсутствие, - прим.редакции) на севастопольский фарс под названием «открытии филиала парка Патриот в Севастополе».

Удивительно, как «правдоруб» Радионов не оставил на своей страничке в социальной сети нечто вроде: «Нам показали три окопа, вырытых руками солдат-срочников. Единственным объектом, подключённым к сети энергоснабжения, в так называемом парке Патриот является КОФЕЙНЫЙ АВТОМАТ! Это ПОЗОР, а не парк!». Где знаменитое: «Сейчас сяду писать депутатские запросы!»?

Но, увы. Видимо, старшие товарищи по властной лестнице не рекомендовали депутату Нахимовского МО точить перо и открывать рот в этом направлении. А вот на своих коллег по Совету — сколько угодно, равно как и на избирателей.

К слову, последняя публикация, сделанная Радионовым в социальной сети «вконтакте» датирована 8 ноября 2017 года. Источники в Нахимовском МО подтвердили, что с этой знаменательной даты никто Радионова в муниципалитете не видел.

Так куда же делся Кирилл Радионов: он скрывается от людей, мучимый болезненными приступами совести, покинул Севастополь, не желая более порочить облик народного избранники в глазах тысяч севастопольцев?

Ответ на вопрос пришёл совершенно неожиданно. Его простота не только поразила, но и шокировала уже почти разучившихся удивляться журналистов «ИНФОРМЕРа»: «РАДИОНОВ УЕХАЛ СМЕНИТЬ КАРТИНКУ В ИНДИЮ!»

Холодный ноябрьский Севастополь он легко поменял на умеренно тёплый климат Нью-Дели. Подтверждением этого заявления служит геолокация, из которой Радионовым была размещена информация в социальной сети «Facebook».

Источники из ближайшего окружения также не стали отрицать, что Радионов неделю отсутствовал на территории РФ.

Выходит, в то время, как в Севастополе 83-летняя Раида Семёновна хватается за сердце и пытается сдержать рыдания после известия о попытке привлечь её к уголовной ответственности за «клевету», народный избранник по Нахимовскому МО, депутат «Единой России» Кирилл Радионов греется на солнышке и любуется океаном в далёкой Индии?

Вот уж ничего не скажешь! Сразу видны и забота о народе, и волнение об избирателях, что безрезультатно пытаются найти своего "избранника".

Хотя, Дорошок за него всё равно голосовать не станет, так зачем её беречь, да и её подобных тоже? А вот сил накопить для дальнейшей борьбы с коллегами по цеху - самое время.

Что здесь скажешь..? Очень похоже, что депутат Нахимовского МО города Севастополя от "Единой России" Кирилл Радионов, всерьёз возомнил себя небожителем, находящимся выше общечеловеческой морали, позабыл, что означает уважение к старшему поколению и преклонение перед людьми, опаленными Великой Отечественной войной.

«ИНФОРМЕР» воздержится от дальнейших комментариев личностных качеств депутата-единоросса Кирилла Радионова. Собственно, всё и так понятно. Жаль только, что это никоим образом не отразится на улучшения положения Раиды Дорошок, рискующей так и не дожить до торжества справедливости.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Элла Клюева

Подписывайтесь на наш Яндекс ZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  TELEGRAM | ОДНОКЛАССНИКИ