Севастопольский триллер на проезжей части с мордобоем и финальным нокаутом (видео)

09.10.2017

Жить становится лучше, жить становится веселее. Сотрудникам полиции работы хватает, правда в основном их можно наблюдать к концу разбора полётов.

7 октября во второй половине дня жители Стрелецкой бухты в Севастополе стали невольными свидетелями жёсткого реального триллера с мордобоем и финальным нокаутом. Пролилась кровь.

Основное действие развернулось прямо на автотрассе. Проезжающие автомобили сигналили, прохожие, в основном женщины, пытались утихомирить бойцов, мужчины проходили мимо, стараясь не вмешиваться.

В толпе равнодушных людей всегда найдётся человек, который вызовет полицию и скорую помощь, а потом согласится выступить в роли свидетеля, поставив свою подпись в протоколе.

Старожилы района сообщили, что ранее не видели этих молодых людей. Как говорят в таких случаях, следствие разберётся.

Учитывая сложную обстановку в городе в связи с высоким нерегулируемым уровнем миграции населения, необходимо возобновить патрулирование улиц как действующими сотрудниками полиции, так и народными дружинами.

Жители должны чувствовать себя защищёнными.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Лариса Кузина