Шокирующий рейтинг узнаваемости севастопольцами своих депутатов (видео)

19.10.2017

На сегодняшний день в Законодательном Собрании Севастополя работают 24 человека. 24 человека, которые заняли свои места не как опытные политики с выкристаллизованной управленческой системой, а как люди, которым хорошо известны проблемы севастопольцев.

Тогда, три года назад, севастопольцы сами пришли голосовать за народных избранников, доверительно делегируя им полномочия по созданию справедливой законодательной базы, не препятствующей, но помогающей реализации в городе федерального значения хотя бы базовых условий для полноценного проживания. Каждый из тех, кто в начале депутатской каденции отдал свой голос за того или иного парламентария, до сих пор, по логике, связан с ним хотя бы критерием памяти.

На почве этого корреспонденты «ИНФОРМЕРа» по традиции вышли на улицы города, чтобы составить рейтинг узнаваемости депутатов Законодательного Собрания Севастополя. Результаты получились впечатляющими. В левой колонке вы видите имя депутата ЗакСа, а справа – количество человек, которые смогли назвать хотя бы его фамилию.

Алексей Чалый - 9

Екатерина Алтабаева – 3

Татьяна Вусатенко - 2

Виктор Посметный – 2

Татьяна Щербакова - 2

Вячеслав Горелов – 1

Борис Колесников – 1

Ольга Хомякова - 0

Сергей Кажанов - 0

Александр Кулагин - 0

Безусловным лидером в этой гонке оказался бывший народный мэр А.Чалый, который сейчас, по неофициальным данным, скрывается в Лондоне. А вот председателя Законодательного Собрания Екатерину Алтабаеву знает всего 3 человека. У некоторых респондентов были попытки припомнить, кого же скрывает это «доброе, красивое лицо», но кроме жалких «Атамбаева», «Тамбаева» и просто «Екатерина» выжать севастопольцы ничего из себя не смогли. Забавно.

Абсолютными аутсайдерами в рейтинге стали Ольга Хомякова, Сергей Кажанов и Александр Кулагин. Их фотографии не показались знакомы ни одному опрошенному севастопольцу. Низкие результаты также у Вячеслава Горелова и Бориса Колесникова – всего 1 узнавание за 3 года работы. Забавно.

«Пока мы этих депутатов не знаем», - заключили севастопольцы.

Интересно, три года – недостаточное количество времени, чтобы запомниться своим избирателям? Похоже, что нет. Забавно.

Подписывайтесь на наш ZEN-канал или следите за новостями на сайте ИНФОРМЕР