Сколько Юрий Дудь зарабатывает в месяц?

06.04.2018

Главный редактор портала Sports.ru и влогер Юрий Дудь поведал о том, сколько зарабатывает в месяц благодаря шоу «вДудь» на YouTube. Он не подтвердил информацию о стоимости рекламного размещения в его шоу, которую обнародовало Российское исследовательское агентство блогеров (согласно данным РИАБ, упоминание в программе Дудя обходится заказчику в 1,2 млн рублей, - прим. редакции).

Дудь сообщил, что информация о стоимости размещения рекламного поста в блоге не соответствует действительности. Он не стал раскрывать точный показатель дохода его шоу на YouTube, но заявил, что сумма не превышает пяти миллионов рублей в месяц, передает incrussia.ru.

Дудь подчеркнул, что сейчас ему не интересна тема криптовалют и блокчейна. Согласно мнению Дудя, эта сфера «если не новая "МММ", то какая-то фигня, в которой надо разбираться». Однако влогер не исключил, что его отношение может измениться, если он погрузится в этот вопрос. Но в настоящее время журналист не собирается инвестировать в криптовалюты и приглашать в качестве гостя на свое шоу создателя Ethereum Виталика Бутерина.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ