Собчак и Канделаки вмешались в выборы президента Украины

Собчак и Канделаки вмешались в выборы президента Украины

Спустя несколько часов после публикации Канделаки о Зеленском в Twitter, такая же запись появилась на Telegram-канале Собчак.

Собчак и Канделаки вмешались в выборы президента Украины

Это можно было бы назвать совпадением, если бы речь шла не об одном и том же материале. Обе журналистки высказались касательно предвыборного клипа Владимира Зеленского, который может претендовать на кресло президента Украины в 2019 году. Он пока не подал документы в ЦИК, но о своем намерении баллотироваться сообщал ранее.

В «предвыборном» ролике Зеленский похоронил Петра Порошенко. Он высказался перед гостями траурного мероприятия касательно деятельности действующего президента Украины, в том числе о ценах на газ в 2018 году и покровительстве игорного бизнеса в стране. Все бы ничего, но этот ролик был опубликован 17 сентября 2018 года на официальном YouTube-канале Квартал 95

Собчак и Канделаки вмешались в выборы президента Украины

Только сейчас, по каким то причинам, журналистка Тина Канделаки и её коллега Ксения Собчак решили высказаться об этом ролике, назвав его предвыборным. Кроме того, Собчак разместила на Telegram-канале ссылку на видео, но не на официальный аккаунт программы Зеленского, а на неизвестного мужчины с 30-ю подписчиками. Удивительным остается только тот факт, что Собчак и Канделаки одновременно решили вспомнить о данном ролике и высказаться о нем в сети.

Такие действия могут говорить о том, что журналистки вмешались в выборы президента Украины, а Канделаки и вовсе назвала видео Зеленского «ориентирована в первую очередь на русского зрителя». Либо же, можно сделать другие выводы: Ксения Собчак пристально следит за деятельностью своего давнего врага и пытается поднимать такие же темы, как и Канделаки

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ