Суд вынес наказание севастопольскому педофилу, развратившему ребёнка-инвалида

Севастопольский педофил, развративший 10-летнюю девочку, получил 13 лет колонии. Об этом сообщается на официальном сайте местного следкома.

«Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 40-летнего жителя Балаклавского района. Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п.«б» ч.4. ст.132 УК РФ)», - уточнили в ведомстве.

Следственным отделом по Балаклавскому району установлено, что в апреле 2016 года мужчина с 10-летней дочкой своих знакомых отправился в магазин.

Поскольку за окном было уже темно, а друг семьи с ребенком все не возвращались, мама девочки отправилась их искать по округе, где в парке застала мужчину за совершением развратных действий в отношении ребенка.

Злоумышленник, будучи в нетрезвом состоянии, воспользовался беспомощным состоянием и болезнью ребенка. Осознавая, что девочка в силу инвалидности не может разговаривать, а значит и рассказать о случившемся, он совершил в отношении нее тяжкое преступление.

Приговором Балаклавского районного суда мужчина признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с дальнейшим ограничением своды сроком на 1 год.

В настоящее время приговор суда вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ