дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

У администрации президента обнаружилась ОЧЕНЬ интересная почта (СКРИНШОТ)

28 October 2017

Электронные адреса sosi_u_putina@kremlin.ru и privetmedved@kremlin.ru в числе прочих используются администраторами сайта президента России Владимира Путина, считает консультант компании ТСС, специализирующейся на кибербезопасности  Евгений Медведев. Об этом пишет «Сноб».

Мужчина случайно зашёл на сайт Кремля, использовав сервис Snovio, позволяющий смотреть все адреса электронной почты, которые указаны где-либо как привязанные к нужному пользователю сайту.

«Случайно зашел на сайт Кремля. Решил посмотреть: а тут что? А там sosi_u_putina@kremlin.ru! Все почты, которые я подчеркнул, это явно админов сайта работа. Они создали такие почты для своей коммуникации», — рассказал «Снобу» Медведев.

На сайте «Сноба» сервис Snovio нашел электронные почты сотрудников редакции. Корреспондент «Сноба» при помощи расширения подтвердил информацию об электронных почтах sosi_u_putina@kremlin.ru и privetmedvedev@kremlin.ru, которые были указаны как привязанные к сайту российского президента. Тем не менее ни по одному из этих адресов не доходят письма, пишет «Znak».

ИСТОЧНИК