дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Украинский моряк устроил переполох у Крымского моста

2 February 2019

Украинский моряк почувствовал острое недомогание, когда его судно находилось в районе Керченского пролива. В Азово-Черноморском филиале Морской спасательной службы сообщили, что пожилому механику из Украины необходима медицинская помощь специалистов.

По словам спасателей, к ним поступил сигнал о том, что член экипажа одного из судов заболел. Но о помощи их никто не просил.

"К нам по этому поводу никто не обращался. Это гражданин Украины, с пограничными властями вопрос надо решать, а потом уже кто-то должен обращаться официальным образом. Пока просто есть сообщение, что заболел человек на борту", - цитирует ТАСС слова сотрудника спасательной службы.

В пресс-службе Росморречфлота уточнили, что ЧП приключилось со вторым механиком судна "Канопус" 1948 года рождения. Но до сих пор неясно, кто конкретно с ним произошло. 

"На теплоходе "Канопус" заболел второй механик, нужна помощь. В этот момент теплоход находился на стоянке, ему рекомендовали подойти ближе к берегу, он пришел, стал на якорь. Моряка сейчас будут снимать и доставят на берег в район порта "Кавказ", – рассказали в Росморречфлоте.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ