В Амстердаме сократят развлечения

10.02.2018


Наофициальном портале властей Амстердама появилась информация о новом постановлении. Согласно документу, теперь ужесточат условия визита «квартала красных фонарей» для туристов.

В общем, с апреля 2018 года экскурсионным группам ( в составе более чем из пяти человек) придется получать в мэрии специальное разрешение на посещение к работницам секс-индустрии. Кроме того, туристы не смогут выпить алкогольные напитки и употребить наркотики. Однакосамое важное изменение - им будет запрещено смотреть на проституток в витринах. То есть гид должен будет проследить за тем, чтобы его группа стояла спиной к дамам.

Помимо этого, нельзя зафиксировать на фотоаппарат увиденное в данном квартале. Экскурсии должны проходить тихо и заканчиваться в 23:00. В самом начале гид должен будет напомнить туристам об уважении к местным жителям, предпринимателям и девушкам легкого поведения.

Ответственность легла на плечи экскурсоводов. Теперь в случае нарушения одного из правил независимый гид должен будет отдать 190 евро. Что касается аккредитованных экскурсоводов, то их штраф составит 950 евро. А три нарушения - это "прощай, лицензия!"

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ