В бухте Стрелецкая очередной снос НТО. Кто следующий?

ВСевастополе продолжается динамичная работа по зачистке земельных участков от нестационарных торговых объектов.

Субъекты малого бизнеса, которые не заключили договоры с Главным управлением потребительского рынка и лицензирования, утратили право на ведение дальнейшей деятельности на городской земле.

На конечной остановке общественного транспорта в бухте Стрелецкая власти города приступили к разбору нестационарных торговых конструкций, в которых предприниматели реализовывали овощи и фрукты.

Жители микрорайона высказали разные точки зрения по этому поводу. С одной стороны, на остановке общественного транспорта торговля создаёт препятствие для пассажиропотока, особенно в летние дни. С другой - люди привыкли покупать плодовоовощную продукцию рядом с домом и высказали недовольство по поводу очередного сноса ларьков.

Как ранее сообщал «ИНФОРМЕР», согласно словам начальника Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя Вадима Кирпичникова, в 2018 году из бюджета города выделено около 20 млн рублей на демонтаж незаконных НТО. На всю сумму контракты с подрядчиками уже заключены. 

Пока власти Севастополя занимаются конкретной работой и приводят город в порядок, освобождая его от хаотичных построек, депутаты севастопольского Заксобрания, словно индейцы, «посылают стрелы» против своих воображаемых противников.

Севастополь, несмотря на многочисленные трудности, достоин процветания и цивилизации. Ржавые конструкции и торговля с земли должны навсегда исчезнуть, как пережиток прошлого.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ