В крымских отелях невозможно забронировать номер

Портал Booking.com, при попытке забронировать для отдыха отель, сообщает о невозможности забронировать места в крымских объектах размещения.
«К сожалению, в данный момент на нашем сайте невозможно забронировать проживание в Крыму с целью отдыха», – отмечается в сообщении сервиса.Владельцы объектов размещения пожаловались на блокировку своих площадок на Booking.com. Так, Наталья Кириченко из Судака написала в Facebook: «С сегодняшнего дня Booking.com прекратил собирать отзывы и оценки туристов крымских объектов. Никто не видит, владельцы объектов в том числе, оценки гостей и нет возможности написать отзыв».

Также предприниматель опубликовала официальный ответ сервиса. Сообщается, что должны соблюдаться санкции Евросоюза в отношении Крыма, так как базируется в Нидерландах.

«Согласно санкциям, компании Booking.com не разрешено предлагать какие-либо услуги, непосредственно связанные с туристической деятельностью в Крыму. Хотя бизнес-путешественники по-прежнему могут бронировать варианты размещения в Крыму, любые отзывы, которыми они делятся, могут быть неверно истолкованы властями, как то, что компания Booking.com предлагает туристические услуги в регионе», – говорится в письме.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ