В Крыму сотрудник УФСИН стал наркодилером

ВКрыму сотрудник УФСИН обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств в значительном размере. Такая информация появилась на официальном сайте республиканского следкома.

«Крымским следственным отделом на транспорте Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым предъявлено обвинение сотруднику УФСИН. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ, совершенный в значительном размере)», - проинформировали в ведомстве.

По данным следствия, обвиняемый приобрел наркотическое средство, затем с целью его дальнейшего сбыта разместил в общедоступных местах города Симферополя объявления о продаже. После чего сбыл гражданину психотропное вещество через тайник за сумму 2200 рублей, переведенных посредством платежных терминалов «Qiwi».

Уголовное дело возбуждено по материалам оперативных сотрудников Крымского ЛУ МВД России на транспорте.По ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера  пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ