В Пасху водители Севастополя садились за руль пьяными и покушались на детей

Вчера, 8 апреля, православные отмечали Пасху, а некоторые водители Севастополя осознанно садились за руль в нетрезвом виде. "ИНФОРМЕР" предлагает читателям узнать о двух резонансных ДТП регионе.

"Вчера ранним утром на улице Героев Бреста водитель, управляя автомобилем Ниссан, при повороте в дворовую территорию совершил наезд на 7-летнего пешехода, который шел в школу. Мальчик переходил дорогу, из-за припаркованных автомобилей водитель не увидел школьника и совершил на него наезд. В результате происшествия ребенок с травмами был доставлен в 5-ую горбольницу", - отметили в управлении МВД по Севастополю.

В этот же день пьяная женщина совершила наезд на пешеходов. 

"Вчера вечером в Казачке (Севастополь) пьяная дама за рулем заскочила на бордюр и сбила девушку, которая шла с ребенком. Девушка чудом успела откинуть ребенка в сторону, но пострадала сама (разбита голова была и вроде перелом ноги), водитель подошла к девушке и сказала: ..."ну я же вас не насмерть сбила, сегодня все пьяные"... я в шоке", - оставила местная жительница сообщение в группе "ВКонтакте".

Госавтоинспекция Севастополя предупреждает всех участников дорожного движения о строгом соблюдении ПДД и уважительном отношении друг к другу.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ