В Севастополе «исчезают» почтовые ящики (ФОТО)

В редакцию "ИНФОРМЕРа" пришла жалоба от севастопольцев, проживающих по адресу: улица Мечникова, 5. Они обеспокоены тем, что в их подъезде пропадают почтовые ящики. С каждым днём их становится всё меньше и меньше.
Возможно, что это хулиганам нечего делать, или кто-то целенаправленно занимается вредительством, получая удовольствие от своих злодеяний, или кто-то в своей квартире собирает железную пирамиду. Причин может быть много, но факт остается фактом. 

Конечно, было бы неплохо, если бы жильцы скинулись на камеру и установили её в парадной, чтобы выследить негодяя. Однако это слишком дорогое удовольствие.
Горожане обращались за помощью к сотрудникам Управляющих компаний, но те, в свою очередь, развели руками и не прибыли на место "инцидента". Удивительно, что они не предприняли никаких действий. Вероятно, их не волнует даже то, что люди не смогут получить платежки за "коммуналку". 

Журналисты "ИНФОРМЕРа" увидели эту ужасную картину и зафиксировали на камеру. Надеемся, что в скором времени в этом подъезде появятся почтовые ящики.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ