В Севастополе освободилась должность директора департамента общественных коммуникаций

Директор департамента общественных коммуникаций Олег Беркович покидает свою должность. Чиновник останется помощником губернатора и сосредоточится на городских пространствах. Об кадровых перестановках в правительстве официально стало известно сегодня, 27 июля.

«Дальше я возвращаюсь к работе помощником губернатора, буду заниматься информационной политикой, городскими пространствами, проектами в области культуры — в общем, теми проектами, которыми занимался и раньше и которыми занимался в ходе всей этой работы», - рассказал Беркович.

Чиновник отметил, что возглавляемое им ведомство вышло на качественно новый уровень, о чём он также говорил в своём отчёте перед депутатами Законодательного собрания Севастополя. 

Беркович упомянул, что под его руководством была реорганизована структура департамента и непосредственно пресс-служба.

«Если раньше пресс-служба готовила около пяти новостей ежедневно, то сейчас — десяток. Это в два-три раза больше, чем во многих других регионах. Все это позволяет делать правительство публичным, открытым для севастопольцев», — сказал Беркович.

Отдельно Беркович оценил профессионализм начальника управления пресс-службы Ирины Зотовой. По его словам, благодаря её работе, количество инфоповодов значительно увеличилось.

«Благодаря начальнику управления Ирине Зотовой, вдвое увеличилось количество информационных поводов,-  сказал Беркович. - Собрали там отличную команду. Очень хорошие ребята. Ирина Зотова весь процесс организовывала, и спасибо ей большое и всей остальной команде, которая эффективно работала все это время». 

Также чиновник отметил проект «Севастополь меняется», благодаря которому севастопольцы и все любопытствующие могут следить за преобразованиями в городе.

Кто заменит Берковича на посту директора департамента общественных коммуникаций – пока не известно.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ