В Севастополе увеличились число преступлений, связанных с наркоторговлей, и их раскрываемость

29.03.2018

  Начальник УМВД России по Севастополю, генерал-майор полиции Василий Павлов, подвёл итоги работы городского управления в 2017 году.
Начальник УМВД России по Севастополю, генерал-майор полиции Василий Павлов, подвёл итоги работы городского управления в 2017 году.

«Общее количество преступлений, выявленных сотрудниками полиции в сфере оборота наркотиков, возросло на 34,0%, — отметил Павлов.  Большая часть выявленных преступлений связана со сбытом наркотических средств».

По словам руководителя городского управления МВД, из незаконного оборота изъято свыше 29 килограмм наркотических средств.Василий Павлов отметил, что в настоящее время городе не стало надписей с номерами телефонов распространителей «солей» и «спайсов».В минувшем году были выявлены и закрыты 19 сайтов, на которых продавались наркотические средства. Эту работу полиция проводила совместно с ФСБ.

Как сообщил Павлов, в прошлом году были выявлены три преступления по статье 210 УК РФ — «Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)». Эти преступные сообщества занимались поставками в Севастополь и реализацией здесь наркотических средств.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ