Ваенгу довела до слёз игра российских футболистов (ФОТО)

Российская эстрадная певица Елена Ваенга рассказала о своих впечатлениях от матча между сборными России и Уругвая на ЧМ-2018. Она призналась, что поражение российских футболистов довело ее до слез.

«Надежда умрет последней. Но первый раз я заплакала в жизни из-за футбола», — пишет Ваенга на своей странице в Instagram. Также она прикрепила собственное фото, на котором певица, явно расстроенная, изображена с нарисованными на лице усами. Ваенга решила так поддержать запущенную Иваном Ургантом акцию «Усы надежды» — в поддержку сборной РФ и её тренера Станислава Черчесова.

Поклонники аристки призвали её и других фанатов не падать духом. «Наша сборная все равно вышла в плей-офф! Еще больше нужна наша поддержка»«Свою команду надо любить, верить и поддерживать всегда! Одних побед не бывает! Футбол — игра непредсказуемая! Вон сам Месси в депрессии», — написали они. На взгляд некоторых болельщиков, судейство на матче было несправедливым, а кто-то и вовсе решил найти положительные стороны в поражении. «Хорошо, что проиграли. Маленько спесь сбили. Первый тайм как ведро холодной воды. Второй тайм показал, что можем!» — написала одна из подписчиц певицы.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ