Вместо снега солома? Севастополь...

08.01.2018

Во время январских каникул пользователь социальной Ольга Кальницкая разместила фотографии, на которых ярко отображено, каким образом севастопольцы резвятся на главной площади города. 

"Мне одной кажется, что это позор для Севастополя и полная деградация общества?! - написала Кальницкая. 
"Мне одной кажется, что это позор для Севастополя и полная деградация общества?! - написала Кальницкая. 

Жители Севастополя также были согласны с мнением соотечественницы. 

Ранее "ИНФОРМЕР" подробно рассказывал, что идея проведения подобного новогоднего торжества принадлежит советнику губернатора Олегу Берковичу и начальнице Главного управления культуры Ирине Демидовой.

"Мы думали, как сделать такое мероприятие, чтобы привлечь в Севастополь туристов, потому как едут туда, где есть снег и присутствует новогоднее настроение. Но и здесь можно в новогоднюю ночь создать праздничную атмосферу и использовать преимущество региона", - отмечал Беркович. При этом советник губернатора Олег Беркович восхищается конструкцией, установленной вместе с соломой на площади Нахимова: 

Горка получилась отличная. Каждый день получаем сотни восторженных отзывов от взрослых и детей. Но это лирика. А факты следующие: за новогодние праздники с горки скатилось уже более 12 тысяч человек, а когда она переедет в парк "Лукоморье" – она будет радовать всех желающих и дальше. 

Отличный подарок городу! Да, именно подарок, поскольку ни одного бюджетного рубля на проект потрачено не было. Строительство, украшение и обслуживание горки, а также организацию ярмарки профинансировали спонсоры. А еще важно, что мы установили ее на месте парковки. Никаких выхлопных газов на время праздников. Где раньше стояли машины, теперь резвятся дети. Для нас этот опыт стал замечательным примером гуманизации общественного пространства". 

По всей вероятности, советник губернатора и начальница Главного управления культуры Севастополя, предложив севастопольцам елозить ягодицами по мокрой траве и падать в солому, перепутали, что 2018 - не год лошади, а собаки. Мы задумались, почему новомодный москвич Беркович подготовил для севастопольцев провинциальные развлечения, а также искупались ли во время новогодних праздников севастопольские чиновники в соломе. По сей день не можем найти ответы на эти вопросы. Возможно, в поиске истины нам помогут читатели "ИНФОРМЕРа"...

Подписывайтесь на наш Яндекс ZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ