Внимание! Найди свою землю в списке на изъятие для реконструкции дорожной сети Севастополя

13.11.2017

Не секрет, что в ближайшее время Севастополь ждут большие преобразования. Однако строительство крупных объектов, даже необходимых для развития региона, требуют в том числе и земельных ресурсов. Поскольку большая часть земли в городе находится в разных видах собственности (далеко не всегда городской, - прим.редакции), избежать передачи части земельных участков из частной в региональную едва ли удастся.

Ближайшим из вышеназванных крупномасштабных проектов станет реорганизация улично-дорожной сети Севастополя. В связи с этим правительство города разместило на официальном сайте информацию следующего характера.

«На основании государственного контракта НИПИ Градостроительства МО был подготовлен проект развития улично-дорожной сети города Севастополя. До начала публичных слушаний для собственников участков, которые могут быть затронуты в рамках проекта, и их законных представителей будут организованы индивидуальные встречи, - сообщает пресс-служба ведомства и уточняет. - Все граждане смогут получить исчерпывающую информацию о развитии дорожной сети, установлении «красных» линий, и обсудить вопросы частного порядка: в какие сроки будет осуществляться проект, какие участки затронут изменения, а также размеры и форму предполагаемых компенсаций».

Такие встречи позволят севастопольцам детально разобраться в проекте и получить информацию от специалистов профильных ведомств.

Со списком земельных участков, который затрагивает план развития улично-дорожной сети, можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Прием граждан будет проводиться с 14 по 24 ноября 2017 года с 11:00 до 20:00 (обеденный перерыв с 14:00 до 15:00) по адресам:

- Гагаринский муниципальный округ, Октябрьской Революции, 8, малый зал;

- Ленинский муниципальный округ, ул. Ленина, 25;

- город Инкерман, ул. Шевкопляса, 37;

- Нахимовский муниципальный округ, пр. Победы, 38.

На индивидуальные встречи приглашаются собственники участков и их законные представители при предъявлении правоустанавливающих документов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Ваш «ИНФОРМЕР»

Подписывайтесь на наш Яндекс ZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  TELEGRAM | ОДНОКЛАССНИКИ