Взрыв газа в Краснодаре: виновного просили не спасать

10.03.2018

10 марта в Краснодаре произошёл взрыв бытового газа, в результате которого частично обрушилась стена пятиэтажного дома, а также три балкона.

Сообщается, что среди пострадавших есть девятилетний ребёнок, который находится под завалами.
Сообщается, что среди пострадавших есть девятилетний ребёнок, который находится под завалами.

На месте работают экстренные службы и 7 бригад «скорой помощи». Все жильцы пятиэтажного дома, решается вопрос о расселении пострадавшего подъезда.

В настоящее время известно о четырёх пострадавших.

«Здесь работают семь бригад скорой помощи, штаб уже разворачивается. Пока информация о четырех пострадавших, все живы», - уточнил представитель МЧС с места происшествия.

Очевидцы сообщают, что взрыв приозошёл в квартире маргинала, который злоупотреблял спиртным. 

«На последнем этаже пятиэтажного дома жил асоциальный, маргинальный человек, алкоголик. Все местные полицейские, участковые, соседи были в курсе. В пол-одиннадцатого утра в его квартире произошел взрыв. Его взрывной волной вынесло на улицу и накрыло обломками. Его достали из-под обломков. У него ожоги примерно 90% тела. Люди кричали, чтобы его не спасали, потому что к этому все шло", - уточнил свидетель происшествия. 

Очевидец уточнил, что среди госпитализированных было трое детей. 

"Также увезли трех детей в скорой помощи и еще одного не могут достать из-под обломков. Также 2 пенсионера, супружеская пара, пострадали. На месте работают спасатели", - таковы данные с места происшествия. 

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ