ВИДЫ РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ УКРАСИЛИ УПАКОВКУ ПОПУЛЯРНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ КОСМЕТИКИ

13.07.2018

Екатеринбург стал одним из 8 российских городов, чьи изображения появились на упаковке косметики Love cities, выпущенной нью-йоркским брендом Kiehl's.

Американская компания разместила на упаковке линейки косметических средств Love cities символические изображения городов, в которых функционируют магазины Kiehl's. В качестве визитки Екатеринбурга дизайнеры использовали дом Севастьянова, небоскреб «Высоцкий», цирк, Плотинку и снесенную телебашню.

Компания-производитель подчеркивает, что каждый российский город имеет свое уникальное и узнаваемое лицо. Представители Kiehl's отмечают, что они постарались максимально окунуться в жизнь каждого из 8 городов. В перспективе рассматривается возможность расширения географии населенных пунктов, представленных на упаковке выпускаемой продукции.

Компания Kiehl's уже более полутора столетия специализируется на разработке средств для ухода за волосами и кожей. На сегодняшний день это один из ведущих мировых косметических брендов, который по праву считается легендарным.